Gottesdienste in unseren Kirchen: bitte mit Voranmeldung

Wir freuen uns, momentan wieder zu Präsenz-Gottesdiensten in unseren Kirchen einladen zu können!

Unser bisheriges, bewährtes Hygienekonzept haben wir nach aktuellen Vorgaben überarbeitet und angepasst.

Ganz wichtig: eine VORHERIGE ANMELDUNG ist erforderlich!

Dazu verwenden wir das Anmeldetool „church-events.de“. Es funktioniert wie bei einer Ticketbuchung, die noch freien Plätze werden in grüner Schrift angezeigt. Es ist möglich, sich auf eine Warteliste mit Nachrückfunktion setzen zu lassen. Sie rutschen dann automatisch nach und werden benachrichtigt, falls jemand anderes seinen Platz freigibt.

Für diese vorherige Anmeldung gehen Sie auf unsere Homepage www.kircheamlimes.de und wählen dort den Anmeldebutton „Online Anmelden“ auf der Startseite, der Sie zur Eingabemaske weiterleitet. Wer keinen Internetzugang hat, kann sich auch telefonisch im Gemeindebüro melden (06181 53666) und sich von Frau Eggert in die Liste eintragen lassen.