Angebote und Treffs im T-haus und Juz#1

Nach tollen Feriengeboten werden auch die wöchentlichen Treffs und Sportangebote schrittweise wieder geöffnet.

In den ersten drei Wochen der hessischen Sommerferien öffnete das T-haus nach Mitarbeiterwechsel und durch den Corona Virus bedingter Pause, erstmalig wieder seine Türen. Dieses Jahr standen unsere Ferienangebote unter dem Motto: Wasser – Erde – Himmel. In und auf dem Gelände des T-haus warteten Bastel- und Spielangebote auf unsere kleinen und großen Besucher und Besucherinnen. An einem Tag der Woche wurde zum Sommerkino geladen. Wir freuen uns, dass unsere Angebote sehr gut angenommen und besucht wurden.

Nach den Sommerferien werden die wöchentlichen Sportangebote und Treffs im T-haus und Juz#1 schrittweise wieder geöffnet. Bitte beachtet dazu die Datumsangaben.
Aktuelle Infos werden auf der Homepage unserer Kirchengemeinden www.kircheamlimes.de veröffentlicht. Der Besuch der Treffs und Sportangebote ist kostenlos. Aufgrund der Corona-Pandemie benötigen wir weiterhin von allen Teilnehmern und Teilnehmerinnen, eine von einem Sorgeberechtigten unterschriebene Einverständniserklärung. Diese kann auf der Homepage heruntergeladen oder vor Ort ausgefüllt werden. Dort findet ihr auch den aktuellen Hygieneplan. Sollte es aufgrund der Corona-Pandemie dazu kommen, dass einzelne Angebote nicht stattfinden können, wird dies auf der Homepage und als Aushang veröffentlicht.
Wenn ihr Fragen zu unseren Angeboten habt, könnt ihr uns unter der Telefonnummer 06181 520179 oder per E-Mail t-haus@ejhanau.de erreichen. Larissa Cordes und Patrick Baron