Sommerferien im T-haus

Nachdem in den letzten Monaten aufgrund der Corona-Pandemie kaum Angebote möglich waren, öffnet das T-haus in den ersten drei Wochen der hessischen Sommerferien seine Türen. Ab dem 07.07.2020 laden wir alle Kinder und Jugendlichen herzlich ein, unsere „Neuen“ im Jugendarbeitsteam, Larissa Cordes und Patrick Baron, zu besuchen. Dieses Jahr stehen unsere Ferienangebote unter dem Motto: Wasser – Erde – Himmel.

In und auf dem Gelände des T-haus warten ab 15:00 Uhr jeden Tag unterschiedliche Bastel- und Spielangebote auf unsere kleinen und großen Besucher und Besucherinnen. Passend zum Motto laden wir an einem Nachmittag der Woche zum Sommerkino ein.

Weitere Infos und das Thema der Woche werden vor Ferienbeginn auf der Homepage unserer Kirchengemeinden www.kircheamlimes.de veröffentlicht. Die Teilnahme an den Angeboten ist kostenlos. Aufgrund der Corona-Pandemie benötigen wir von allen Teilnehmern und Teilnehmerinnen eine von einem Sorgeberechtigten unterschriebene Einverständniserklärung. Diese kann auf der Homepage heruntergeladen oder vor Ort ausgefüllt werden. Sollte es aufgrund der Corona-Pandemie dazu kommen, dass einzelne Angebote nicht stattfinden können, wird dies auf der Homepage veröffentlicht.

Wenn ihr Fragen zu unseren Ferienangeboten habt, könnt ihr uns unter der Telefonnummer 06181 520179 oder per E-Mail t-haus@ejhanau.de erreichen.

Larissa Cordes und Patrick Baron